S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
*フライパンで作る中華
蒸篭を使わずに作れる簡単おこわです。
*皮から手作り水餃子
一度作ると病みつきの手作りの皮。もちもち水餃子をご自宅で。
*焼売(シュウマイ)
市販の皮を使用し肉餡を詰めて蒸篭で蒸します。詰め方マスターしてください。
*辣泡菜(ラオパーツァイ)
中華風ピクルスを花椒風味に仕上げます。
*ナッツパイ
ナッツ入あんこを包んで焼くお手軽パイです。
<< 2月レッスン終了しました。 | 2016年2月はリクエストレッ... >> |
ファン申請 |
||