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もう10月ですね〜。10月2日はトーフ「豆腐」の日でしたね。
でも、夕飯は新米と秋刀魚の甘露煮でした。豆腐食べませんでした〜・笑
さて、10月レッスンのお知らせが遅くなってしまいました。
今月は私が仕込んだ3種類の手前味噌を味見していただき料理を作ります。
メニュー
*秋刀魚のお手軽コンフィと秋野菜グリル・・・少ないオイルで簡単コンフィ作ります。
*秋鮭のチャンチャン焼き・・・ル・クルーゼのビュッフェキャセロールを使用します。
*厚揚げ玉味噌チーズ焼き・・・卵黄入りの練り味噌を作ります。
*鶏味噌そぼろと南瓜の混ぜご飯・・・鶏味噌そぼろは保存も出来て便利です。茶飯が合います。
*4種の大豆のスープ・・・大豆で出汁を作り全部で4種類の大豆を使ったスープを作ります。
*味噌とヨーグルトの漬物・・・簡単ぬか床でお漬物です。
空席情報
キャンセルに伴い空席情報が変更になっております。
10月10日(土) 1席 → 満席
10月11日(日) 1席 → 満席 → 1席
10月16日(金) 1席
10月17日(土) 1席 10/4追加
10月26日(月) 1席
上記にてお席をご用意できます。
お一人様、初心者の方、どなたさまでもご参加いただけます。
お気軽にメッセージしてくださいね。
皆様のご予約心よりお待ちしております。
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