7月はタイ料理です。
テーマは「野菜たっぷりクールダウン」
暑い夏に向けて加熱調理の少ないメニューをご紹介します。
タイ料理って材料や調味料が難しいイメージありませんか?
今回はスーパーで材料が揃うレシピに仕上げました。
夏野菜もたっぷり使用しクールダウンできるシンプルおいしいメニューです。
きっとお家でもリピしていただけると思いますのでどうぞお楽しみに。
メニュー
* バミーヘーン (汁無し麺・茹で湯ひとつで完成です)
* ゲーン チュー カイチアオ (卵の簡単スープ)
* ヤム マクワ (タイ風焼きナス)
* ヤム カイトム (ゆで卵の可愛い前菜)
* ラープ ムー (挽肉と生野菜のサラダ お米でとろみをつけます)
この他にグラスビール、お飲物、デザートをご用意致します。
注意:副菜は多少変更、追加になる可能性がございますのでご了承くださいませ。
日程(定員4名様)
6月8日現在の状況は下記です。
7/ 8(火) 残席2名様
7/12(土) 残席2名様
7/13(日) 満席です(エアーがリビングにおります)
7/17(木) 残席2名様(お子様連れ可能日です)
7/18(金) 残席2名様
7/21(月・祝日) 残席1名様(エアーがリビングにおります)
7/24(木) 残席1名様(お子様連れ可能日・エアーがリビングにおります)
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。
よろしくお願い致します。