ブログトップ

料理教室 ハレとケ

hare53.exblog.jp

10月「秋の和食」始まりました。

10月は「秋の和食」がテーマです。

温かいお料理が恋しくなる季節。
岐阜県飛騨高山の朴葉焼きを熱々で召し上がっていただいてます。

朴葉の上に自家製味噌と調味料を加え塗ってから焼きます。
朴葉の香りと熱々味噌。ポイントさえ押さえれば組み立てるだけのお手軽メニューです。

b0312678_00003522.jpg

*ごま豆腐・出しジュレ
*春菊の胡桃和え
*朴葉焼き
*きのこの混ぜごはん

日本酒(白藤酒造・白菊、純米吟醸)
デザート(お米のカスタード・抹茶蜜かけ)


キャンセルがありました。募集中です。

10月17日(月) 1席

どなた様でもご参加いただけます(女性限定)
お気軽にお問い合わせください。

みなさまのご参加お待ちしております。

















[PR]
by hare53 | 2016-10-12 00:05 | 料理教室 | Comments(0)
9月レッスンご参加ありがとうご... >>