ブログトップ

料理教室 ハレとケ

hare53.exblog.jp

6月レッスンご参加ありがとうございました。

すっかり7月突入しておりますが・・・。
6月作りやすいタイ料理レッスン。
たくさんのご参加ありがとうございました。
初めてご参加くださった方も多くいらしてくださり嬉しかったです。

現地では丸鷄をグツグツ煮込んでスープを作りご飯を炊くカオ・マン・ガイ。
家庭でも作りやすいように手羽先と和食食材で時間もコストも削減のスープで炊きます。
このスープ、フォーにも鷄そばにもぴったりです。

b0312678_11590163.jpg
無添加のすり身で作る楽チンタイ風さつま揚げ、トード・マン・プラーも大好評!
みなさん、ご家庭で早速作ってくださり、ご家族にも喜んでいただけたそうで嬉しい悲鳴です!

ハレとケではご家庭で再現しやすいレシピでお料理をお伝えしています。
ご興味ありましたらどなた様でもご参加いただけます。
お気軽にお問い合わせくださいね。
みなさまのご参加心よりお待ちしております。










[PR]
by hare53 | 2016-07-12 12:02 | 料理教室 | Comments(0)
<< 7月レッスン・キャンセルがあり... 手作り梅干しレッスン >>