10月レッスンメニュー、日程、ご予約をHPにUPしました。
10月のテーマは「基本の鶏唐揚げ」ですよ〜。
涼しくなってきましたので当初からリクエストをいただいていた
揚げ物をお伝えします。天ぷらも今後開催させていただきますね。
知っているようで意外と知らない揚げ物の基本をしっかりお伝えします。2通りの揚げ方を覚えると安心ですよ。
外はカリッ!お肉はジューシーに揚げるポイント、コツがたくさんあります。
実は下処理の時点から始まっているんです!一手間でぐっと美味しさUPです!
他にも秋の食材を使ってお料理しましょう!
メニュー
*もっちりさつま芋ごはん
(ル・クルーゼのお鍋でおこわ風に炊きます)
*秋のスープ (きのこたっぷりのスープを作ります)
*基本の鶏の唐揚げ(揚げ方を2種類ご紹介します)
*ささみの変わり揚げ(ささみに変わり衣をまとわせて揚げます)
*押し麦のさっぱりサラダ
(茹でた押し麦と野菜を合わせたさっぱりサラダ)
この他にデザート、お飲物をご用意致します。
日程(定員4名様)
10/11(土)
空き 2席満席となりました。ありがとうございます。
10/12(日) 空き 2席 (エアー在宅日)
10/16(木) 空き 3席 (エアー在宅日)
10/17(金) 空き 2席
10/26(日) グループレッスン
10/27(月) 空き 1席 (お子様連れ可能日)
10/30(木)追加日 空き 2席 (エアー在宅日)
キャンセル待ち受付中です。
上記日程以外にご希望日がございましたらご連絡下さいませ。
(2名様以上でお申込みいただくかプライベートレッスンで開催可能です。)
初心者の方、お一人様参加、大歓迎です。お気軽にお問合せ下さい。
みなさまのご参加を心よりお待ちしております。